PERSAB BELU PUNYA SUPORTER CANTIK YANG MENCURI PERHATIAN

Olahraga

MALAKA, Sepak Bola sendiri memang identik dengan olahraga kaum pria. Namun tak jarang kita mendapati kaum hawa yang turut mendukung dari luar lapangan hijau. Banyak dari mereka adalah wanita-wanita cantik yang tentunya bisa menghiasi dan memeriahkan pertandingan sepakbola

Dari para suporter yang datang ke Malaka, mayoritas memang kaum laki-laki. Namun demikian, ada suporter wanita yang cukup fanatik mendukung tim kesayangannya. Kehadiran suporter wanita, tentu saja menarik perhatian para penggemar bolamania. Mereka menampilkan sejumlah atraksi di luar lapangan.

Persab Belu memang tidak bisa berbicara banyak di dalam Gelaran Liga 3 Piala ETMC 2019.  Akan tetapi, tim berjuluk Manu Aman Laka’an ini telah berulang kali bermain di setiap perhelatan Piala ETMC NTT. Tentunya ini prestasi yang tetap bisa dibanggakan. Pencapaian terbaik mereka adalah menjadi runner-up pada Piala ETMC 2007 yang di gelar di Kabupaten Belu.

Berikut foto-foto suporter cantik “Ultras Belumania” yang ikut memeriahkan gelaran Liga 3 Piala ETMC 2019 di Kabupaten Malaka :

(Pkpsetdabelu/Ultrasbelumania, Reynaldo/Michello/Trebor)